Тронный зал повелителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....

Боги тусуются тут....

Сообщений 1 страница 30 из 453

1

Здесь мутимсо...

0

2

Привет, о Великий!!!! *распласталась ниц*
Надо решить, кого убиваем! Есть мысли по поводу кома, чуть позже допишу.

ПыСы: Кто у нас Босс? Кого проверяем? И может не надо региться под своими именами??

0

3

Я так понял здесь мафский форум?
Кто хоть мафы и сколько нас? : - )) Разбор подсказки я еще утром сделал на 2000 знаков... : - )

0

4

Бешеный Бантик
Усе исправилсо я...не надо тут мне это самое  :playful:

Я бы сразу сказал Андер но Андер нету...какая досада, когда же я ей атамщу...
Я не босс...так что нынче мое место у параши а не на троне  :crazyfun:

0

5

Значит Босс либо Беладонна либо новенькая. Вы спросите что за новенькая? Я вам отвечу: НЕ ЗНАЮ!!!!
Цитирую Рокуршу:

Вместе с тобой мафят корас, орочимару, беладонна и новенькая.

Беладонну позвала, а кого еще звать тупо не в курсе. Вот смехота будет, если Босс - новенькая, а мы ее найти не можем, и Рокершо не придет и не ответит мне на этот вопрос до конца голосования)))))) Проверки и голос о ночной жертве отсылает тоже Босс)))))))))
о

0

6

Насчет новенькой - я в шоке 0_0
Может имелась в виду Щеночек, которая не стала играть и ее цифру получила Misao..

0

7

я не босс, я простой мафи
а босс должна была быть щеночек

0

8

Ангерона, беладонна, орочимару и новенькая, что последняя записалась, никак не запомню Мисао кажется.

Она самая вродь. )

0

9

Да, я так и думал что Мисао...

Кстати, по поводу голоса в правилах написано:

"Мафия договаривается между собой, кого убить и проверить ночью, и каждый член мафии отправляет заявку кого он убивает. Все мафиози должны указывать на одного и того же человека. Если этого не происходит - Мафия теряет право убийства."

То есть мы все голос присылать должны.

0

10

Лана перейдем к делу...в первый день палить по подсказкам все равно не благодарное дело, по сему предлагаю убрать какого нить сильного игрока... :glasses:

0

11

Orochimaru
угу,в личку ведущей, по сему здесь заранее решаем, что бы было единогласно )

0

12

Бе написал(а):

а босс должна была быть щеночек

Это стопроцентная информация? Кто рискнет и пошлет приглашение Мисао? А вдруг мы ошибаемся? Вот палево-то будеет!!!

0

13

Ну вобще-то насчет всех подсказок, я еще утром разбор сделал... если вам интересно 0 : - )

что у нас есть похожее на комиссара, дока и девочку.

Флиртующие с оборотнями ведьмы и далее по тексту - ну девочка, вероятно. Как вариант - Шахроза у которой "дружок-оборотень", с ним и флиртует. Или еще Вивьен - навык оборотничества. Ну вроде как оборотень оборотня поймет : - ) Вариант про Вивьен мне больше нравится, но... могу ошибаться конечно.
Не зря же оборотней упомянули.

Олень этот - вобще не понятно к чему, но "нежный и чуть сладковатый запах"... на хорошего же, нет? Док или ком... одна версия что это варвар Крэг-Хэк. Ну кто еще освежует оленя, кроме варвара? Не юные ведьмы, не старушки, не некромант со своим многострадальным посохом... хотя ножи у некроманта (по Перумову) должны быть, но это уж очень глубоко копать.

Насчет Мисао... лучше наверное подождать Рокершу и уточнить. Пока подумаем над подсказкой может? Время есть...

Отредактировано Orochimaru (2012-02-02 16:35:26)

0

14

Я позову...рокершо сказала мне, что она))) Если что убьем ее ночью ))))

Она босс мафии а рокершо придет как всегда поздно, а босс имеет право проверить кого нить с помощи бомжа, т.е. может выйти так что не успеем проверить кого...Если, что я виноват, возьму грех себе на душу и позаву.

0

15

Шайтанама
удачи тебе! *рыдает*

Я в подсказках вообще запуталась, потому что там не на всех активов. Себя кто-нить в подсказках видит? Мой питон, наверное, каааак долбанул-долбанул хвостом, шоб не ходили, где не просят)))))))
А вот это:

СумашедшоЕ РокершО написал(а):

На другой стороне поляны кто-то с разбегу вломился в кусты, опасаясь как бы его не узнали я полагаю...

это может быть комиссар? Следил за бяками и спрятался, чтобы его не узнали.. Знаменитость какая-то? НунЧак?

0

16

Мне не нравится крэгхэк, мутный он, к подсказкам может подходить

0

17

Стойте! Беру свои слова обратно! Кусты-бомж. Бомж-кусты... Не трогаем лялю)))

0

18

Я разбор подсказки выше выложил....
ИМХО Вивьен или Шанайя - девочка. Крэг-Хэк - ком или док

В игре разбор остатка выложил, по возможности убрав оттуда нас насколько смог. Извиняюсь если что не так.

По-моему "чтобы не узнали" - не обязательно указание на знаменитость. Просто чтобы лицо не увидели... но версия про НунЧака интересная.

0

19

Все, я тут) и походу я тут главный...))

0

20

Наконец-то наш Босс пришел!!
Мафия в сборе : - )

0

21

Ну, что решили? ))

0

22

И всё-таки кто-нибудь в курсе проверка бомжом и блокировка - это одно и то же или нет?
То есть у нас есть выстрел, а кого проверяем того и блокируем или выстрел, проверка и блокировка - отдельно?

Свою версию как это распределить я уже сказал. Стрелять - в варвара, блокировать - Вивьен, а если проверка отдельно - то Шахрозу или некроманта.

У кого еще какие мысли?

0

23

Да и про саму игру не забываем, а то там они на Ветровоск бочку катят... не хотелось бы кого-то из наших в самом начале терять.
Я там что смог сделал с разбором - посмотрите.

0

24

Orochimaru
не пались так с разборами в общей теме, ты вызвал подозрение.
И я не понимаю, про какую блокировку ты говоришь. У нас только ночные выстрел и проверка

СумашедшоЕ РокершО написал(а):

Мафия договаривается между собой, кого убить и проверить

Что-то Ахи сильно умничает, вам не кажется? Убьем его?  :D

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-02 14:06:45)

0

25

Кого мог убрать из наших - из разбора убрал вобще. Мне кажется кто подсказкой не интересуется - куда больше подозрения вызывает...
Если что - по следующей подсказке могу сначала здесь разбор показать - сами скажете что убрать.

Блокировка - "(БОСС МАФИИ) - может блокировать ход одного персонажа ночью"
Или босс отдельно от нас блокирует?

0

26

Че-то я тоже не поняла сейчас про Босса. Босс, спроси ведущую что-ли... Мы ночью можем сделать два хода (убить и проверить) или три (убить, проверить и блокировать)?

0

27

Orochimaru
в мафии подозревают всех, как себя ни веди. Когда много пишешь, больше шансов ошибиться, когда молчишь, тебя подозревают, потому что ты молчишь. Так что нужна золотая середина - написал немного и проголосовал.

0

28

Бешеный Бантик
Ладно, спасибо за совет : - ) Учту на будущее, если не прибьют.
Что поделать - очень я люблю подсказки разбирать, даже когда просто читал ваши игры (и возможно лучше бы не лез и читал дальше)

0

29

Orochimaru
ни в коем случае, молодец, что влез! Я обожаю свежую кровь! Ой.. Не это не из этой игры  :D

0

30

: - )) Ну если так, то хорошо 0 : - )
Вобще, когда в школе мы играли - никогда мафом не был, а тут - вдруг сразу : - ) Неожиданно.

0

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....