Orochimaru
Бе отправила голос в НЕИЗМЕННОМ виде. Пиши, как договаривались, и пусть это звучит бредово! Пиши!
Тронный зал повелителя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....
Orochimaru
Бе отправила голос в НЕИЗМЕННОМ виде. Пиши, как договаривались, и пусть это звучит бредово! Пиши!
Она только что ответила, что отправила голос Рокерше в НЕИЗМЕННОМ виде! Значит, и ты пиши так!!!
То есть отправлять:
"Выстрел Мафии - В КРЭГА, но если его посадят на дневном то в Ягиху"
Отправил...
ЧЕРТ!!!
Пишут у Рокерши ящик переполнен!!!
Orochimaru
письмо дошло? Тебе не вышло сообщение, что ее ящик переполнен?
Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-06 19:47:18)
Люди, я с вами
СПОКУХА! Зайди в ее профиль. Нажми кнопочку "E-mail". Отправь голос на "мыло". Это, конечно, жопа, но вдруг прокатит!
Тебе не вышло сообщение, что ее ящик переполнен?
Вышло!!!
Что делать? Писать ей на мейл??
Нажми кнопочку "E-mail". Отправь голос на "мыло". Это, конечно, жопа, но вдруг прокатит!
Отправил...
Вот всё против нас...
эээ, не знаю, дошло ли мое... мне написалось, что МОЙ ящик переполнен...отправлю для верности на мыло тоже
Вот всё против нас...
Да, не надо было тянуть с отправкой голоса. Но я не думала, что ведущая игры позволит своему ящику переполниться........
Но я не думала, что ведущая игры позволит своему ящику переполниться........
Так кто ж такое думал...
Я от этой нервозной обстановки даже чайник с дороги поставить не могу)) Степаша, не подведиии...
Я от этой нервозной обстановки даже чайник с дороги поставить не могу))
А я вобще когда САЕ сдавал (пятичасовой экзамен на продвинутый уровень английского) не нервничал так как сейчас!!!
Лишь бы не жеребьевка... а то точно с ума сойду...
По ходу Степаша не успела проголосовать? Нет?
И рокерши как всегда нет!!! Если напишет переголосовку, будет настаивать, что степаша голосовала ПОСЛЕ 20.00!!!
По ходу Степаша не успела проголосовать? Нет?
Ну уже 20:00 Москвы, но Рокерша же не называла на этот раз до скольки голосование даже...
Что вы думаете о том, чтобы я в теме открытым текстом написала, что голос мафии ведущей надо искать у себя на "мыле", ибо личный ящик был переполнен? А то как не засчитает....
*будеМ
Что вы думаете о том, чтобы я в теме открытым текстом написала, что голос мафии ведущей надо искать у себя на "мыле", ибо личный ящик был переполнен? А то как не засчитает....
Хорошая мысль...
Вискаря что ли хряпнуть, от нервов
самое противное - ждать
Думаю стоит. Я свой ящик почти не открываю. ...
Конечно, вали мисао крэга, и я вслед за ней, было бы лучше, крэг подозрительнее
РОКЕРША ОНЛАЙН!!!
Ангерона, пиши ей в теме про мейл!
Конечно, вали мисао крэга, и я вслед за ней, было бы лучше, крэг подозрительнее
Да что уж теперь...
Крэгу всё равно не жить ]: - ) Пусть маньяк знает, как обижать честных мафиози!
Мы - "один за всех и все за одного"!
Мы - "один за всех и все за одного"!
ДА!! Потому что мы БАНДА!!!!!!!!!!!!!!!
0_0 Рокерша сказала Степаше что голосование еще не кончилось... 
Нда... организация, конечно, аховая, нет слов
Бе
Orochimaru
Попробуйте отправить голоса против Крэга Рокерше в ящик. Должна была уже почистить.
Вообще стремновато, конечно, так играть. Ничего не известно - ни когда окончится голосование, ни куда голоса отсылать, ни когда будут итоги...
Пойду я фильм посмотрю... Маньячный!
ПРОНЕСЛО) Ура, товарищи!
ПРОНЕСЛО) Ура, товарищи!
ДА!!!!!
Такая огромная гора с плеч у меня свалилась... наверное вчера ты так же себя чувствовала, Беладонна? ; - )
МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МЫ ВСЕ ЖИВЫ!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!
Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....