Тронный зал повелителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....

Боги тусуются тут....

Сообщений 391 страница 420 из 453

391

Нет! Вчера я была совсем спокойная, а сегодня прям накрыло )))

0

392

Orochimaru написал(а):

МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!! МЫ ВСЕ ЖИВЫ!! МЫ - ЛУЧШИЕ!!

Рано ликовать.... Рано... Ведь выстрел маньяка и мафии может быть одновременным....

Вы пробовали еще раз написать Рокерше в личку?

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-06 20:45:20)

0

393

Видно один я и вчера нервничал, и сегодня : - )
И завтра наверняка буду...

Но - это будет завтра : - )

0

394

Бешеный Бантик написал(а):

Вы пробовали еще раз написать Рокерше в личку?

Да. Я отправил голос.

Ведь выстрел маньяка и мафии может быть одновременным....

Вот блин... не подумал...
Кошмар...

0

395

Точно... Крэг выстрелит...

0

396

Бе
ты тоже перестрахуйся. Напиши ей снова в личку про Крэга.
Все.. Нервы на пределе. Пошла смотреть фильм...

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-06 20:51:10)

0

397

Бе написал(а):

Крэг выстрелит...

Если он не дурак, то в меня стрелять не станет - все же думают что я маньяк, а не он.
Но он может попасть в Босса... лишь бы не попал...

0

398

Хреновый будет расклад, чтойто мирных слишком много

0

399

Много... 7:3 если не учитывать ход маньяка.
Как ни обидно это признавать, но всё сейчас зависит от него - вынесет он мирного или нашего...
Если он правда думает что НунЧак - босс, который его заблочил, а не просто говорит так в теме, то это было бы хорошо.

0

400

С ума сойти - я предсказал ход непредсказуемого маньяка 0_0 см. пост выше и резалты : - )

Мы живы, товарищи!!! МЫ СНОВА ЖИВЫ!

0

401

Хе-хе-хе.....
Orochimaruжка, теперь ты кагбе вне подозрений, можешь мирно валить разбором тех, кого подозревают и без нас :)

0

402

Бе написал(а):

теперь ты кагбе вне подозрений, можешь мирно валить разбором тех, кого подозревают и без нас

Ага : - ) Наша стратегия сработала, да еще как : - ))
Сегодня на дневном пытаемся убрать Эсмеральду! На ночном - Ягиху...
Согласна?
Не знаю, стоит ли мне проголосовать против Эсмеральды первым? Мне кажется Ахи и Фиби - поддержат ее кандидатуру.
Беладонна - ты как и в прошлые разы контрольный голос, т.к. тебя к сожалению все равно подозревают. И нам нужно чтобы мирные слили Эсмеральду. А Босс пусть в середине голосует. Вот только не знаю быть мне первым проголосовавшим или нет...

0

403

Ну а почему нет? Задашь тон.
Хотя, спустя несколько страниц об этом не вспомнят

Сделай разбор, а голосуй попозже.

0

404

Бе написал(а):

Сделай разбор, а голосуй попозже.

Думаю, полный разбор сейчас помешает - мне наверное нужно сосредоточиться на одной Эсмеральде и не настраивать против себя остальных "подозреваемых"

Сегодня и завтра - наш Рубикон, точка невозврата. Ошибемся - и всё.

Если удастся слить Эсмеральду сегодня - то ночью - Ягиха, а на дневное завтра Ольга или Вивьен - проанализировал подсказки, про фигуру на крыше можно их приплести - они ЛЕТАЮТ и превращаются, а фигура "возникла и исчезла".
Вот стратегия на два дня.

Но сегодня вобще нельзя трогать Вивьен и Ольгу. Пусть у мирных будет шок про Эсмеральду.

Ты согласна насчет ночного выстрела в Ягиху? Может сразу и вышлем Рокерше?

Отредактировано Orochimaru (2012-02-07 10:53:08)

0

405

Orochimaru написал(а):

Ты согласна насчет ночного выстрела в Ягиху?

Верной дорогой идете, товарищи! Мирные, которых нельзя натянуть на подсказку нам не нужны  :crazyfun:
Насчет голосования. Да, пожалуй, Орочимару, тебе надо проголосовать одним из первых (не обязательно самым первым, но все же). Мафы обычно так не делают, мафы добивают, как вчера Бе. И все это заметили. Так что боюсь, что в итоге Бе мы не убережем, но постараемся.
А вот Боссу не стоит присоединятся к сливу Эсмеральды, как мне кажется. Сейчас два основных подозреваемых -  Бе и Эсмеральда. Думаю, что Боссу можно будет проголосовать против Бе. А то на нее уже тянут, что у нее голосования странные.

0

406

Да, пожалуй, Орочимару, тебе надо проголосовать одним из первых (не обязательно самым первым, но все же).

Я тоже над этим подумал. Выдержка у меня тем более уже никакая...
Безумно хочется выиграть...

Думаю, что Боссу можно будет проголосовать против Бе.

Только если все остальные будут против Эсмеральды... не нужна нам жеребьевка.

Так что боюсь, что в итоге Бе мы не убережем, но постараемся.

Постараемся!

0

407

Проголосовал. Все-таки мне ехать надо...

Держим кулаки!

С курсов я постараюсь вернуться вовремя

Но для перестраховки все-таки пока я здесь, Беладонна, ночной выстрел в ЯГИХУ пожалуйста!!!
Вроде как мы обо всем договорились - она еще вчера была запасной. Ангерона тоже одобряет. На дневном ее не посадят 100%
Я уже отправил Рокерше выстрел в Ягиху чтобы точно не опоздать к ночному...

0

408

Отправляю Ягиху

я там вообще затаилась, чтобы лишний раз о себе не напоминать. Первый раз активное выстебывания моей дойки прокатило и народ в это не поверил, но теперь всё уверены и вылезать как-то неразумно наверно будет

2-2, опять мефодий под ударом

Что если мне сбить народ с толку и накатать телегу на мефодия? По принципу "делай наоборот"

0

409

Как мне видится будущее:
завтра все будут сливать меня, и вы делайте то же! голосуйте с мисао за меня, я полюбэ не жилец
а послезавтра мисао или орочи найдут "случайно" цитату о том, как джама меня дважды защищала, ща поищу даже
перед 1 голосилой и предпоследней кажись...

0

410

Вернулся с курсов, а тут...
Эта игра меня доканает. На преддипломной сессии так не трясло... вобще сегодня ни на чем сосредоточиться не мог.
Но этот день переживу по крайней мере, а вот дальше...
Перспектива безрадостная.

Где Босс, кстати?

0

411

Нужно всеми силами копать под ольгу, она единственная, на кого могут повестись.) А еще зря! ягиху выкидываем, лучше бы старк или пенту - они вообще никаким боком...

0

412

Бе написал(а):

А еще зря! ягиху выкидываем, лучше бы старк или пенту - они вообще никаким боком...

Да, опять я ошибся...  http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo//1252-325170-832204.gif
Простите, мне казалось Ягиха как раз-таки вне подозрений, а на Ольгу и Вивьен подозрения есть... так ситуация быстро меняется...

Интересно, если Босс одна в живых из нас останется, она сможет стрелять?

0

413

хмм... а она вообще стреляет?

0

414

Бе написал(а):

хмм... а она вообще стреляет?

Так-то нет, но если она останется последним из мафиози - может ей тоже дадут право выстрела?
Это так в порядке бреда...

0

415

В любом случае, сейчас так:
сегодня вылетают 2 мирняхи, остается 4 мирных и 3 нас
следующую ночь лечу я и остается 3 мирных-2 мафа
следующая ночь - ты голосуешь, если тебя выбирают? Должен, если учесть как было с маней
остается 2 мирных и одна мисао

нам ОЧЕНЬ надо слить ольгу, это единственный шанс

0

416

И вообще, интересно услышать объяснения, почему крэг остался жив, когда мы его убивали. Если бы не это, мы б уже выиграли)

0

417

Бе написал(а):

следующая ночь - ты голосуешь, если тебя выбирают? Должен, если учесть как было с маней

В смысле? Маню ночью убили поэтому он выстрелил одновременно с нами. Тех кого днем убивают - ночью не стреляют.
Или что ты имела ввиду?

0

418

Бе написал(а):

И вообще, интересно услышать объяснения, почему крэг остался жив, когда мы его убивали. Если бы не это, мы б уже выиграли)

Именно!!! Про комиссара в описании не было ни слова, что его проверка спасает мирного!!

0

419

Тогда нам ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужно кого-то сливать...

0

420

Ну где же Босс...
Она так и не проголосовала...

0

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....