Тронный зал повелителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....

Боги тусуются тут....

Сообщений 421 страница 450 из 453

421

Да ей не обязательно голосовать же уже

0

422

Да, не обязательно. Просто я за нее переживаю...
Она же всегда приходила вовремя - вдруг случилось чего?

0

423

пост 849,
пост 855
пост 1521
пост 1542
это то, как меня джа якобы вытягивает. Нужно чтобы кто-то "ненавязчиво" напомнил. И помните, сможем убедить 2 мирных победа наша

0

424

Бе написал(а):

И помните, сможем убедить 2 мирных победа наша

Попробуем. Если Босс не пропустит два голосования. Сегодня-то ладно - даже подозревать ее на мафа не станут т.к. выстрел будет (жаль кандидатуру заменить нельзя на Вивьен...)
А вот если и завтра не появится и вскроют статус... это будет всё...

0

425

Блин! У меня пропал интернен!(( Только появился. Вроде я успела проголосовать... За эсмиральду. А надо было за ольгу. да?

0

426

НАДО БЫЛО ЗА МЕФОДИЯ! блииин...

0

427

Вот и я о том же...
Блин... Босс ты единственная из нас могла выжить и победить, а теперь... ты тоже под подозрением окажешься.
Надо сначала к нам заходить было! Опоздал я с письмом...

Что теперь будем делать??

0

428

Так. Орочи, надо дождаться завтрашнего слива меня. И активно валить Ольгу на этом основании

0

429

Бе написал(а):

Так. Орочи, надо дождаться завтрашнего слива меня. И активно валить Ольгу на этом основании

Блин... получается, нам с Боссом тоже против тебя высказываться что ли??

Вот ни дня не проходит без эксцессов, обязательно что-то случится! У Босса могло быть такое алиби...

0

430

Ребят, спокойно! План такой: завтра никто не торопится выступать с обвинениями. Смотрим сначала, как разворачиваются события. Если ХОТЯ БЫ ОДИН мирный голосует против другого мирного, ВСЕ ДРУЖНО на дневном валите этого мирного. ВАС ТРОЕ - не забывайте! Это мощный перевес. Тогда победа будет наша! Мы можем попытаться слить Ольгу, Вивьен или Ахи. Ахи очень активно убеждал всех в бячстве Эсмеральды. Это может зародить сомнения у остальных.

Бе написал(а):

завтра все будут сливать меня, и вы делайте то же! голосуйте с мисао за меня, я полюбэ не жилец
а послезавтра мисао или орочи найдут "случайно" цитату о том, как джама меня дважды защищала, ща поищу даже
перед 1 голосилой и предпоследней кажись...

Это хороший запасной вариант. "Случайно" найти должен Орочимару. Мисао всю игру не давала никаких разборов и странно голосовала. Ей не поверят.

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-07 22:02:26)

0

431

Бешеный Бантик
Да мы уже ВСЕ под подозрением!! Босс хотя бы могла выжить если бы не этот голос... не нужный к тому же, что самое-то обидное...
И я дурак - надо было заранее ей ЛС писать, а не когда увидел в онлайне...

Вивьен вот голосование пропустила - если и на следующем не появится, то это пожалуй наш последний шанс.

Бешеный Бантик написал(а):

Если ХОТЯ БЫ ОДИН мирный голосует против другого мирного, ВСЕ ДРУЖНО на дневном валите этого мирного.

Это-то понятно. Да только сомнительно что они такую ошибку допустят.

0

432

Orochimaru написал(а):

Это-то понятно. Да только сомнительно что они такую ошибку допустят.

И все же можно постараться слить Ольгу или Ахи. Не унывай! Мы еще поборемся!

0

433

И все же можно постараться слить Ольгу или Ахи

Я уже боюсь разборы делать - сразу же тот на кого разбор голосует против меня. Что маньяк, что Эсмеральда. И что характерно у них всегда находится поддержка...

0

434

Блин! Простите!((( Я дура.  И вообще я удивляюсь как меня еще не слили! 
Ладно. Все. Я взяла себя в руки. Будем бороться. План поняла, но если что в ЛС -__-

0

435

Orochimaru написал(а):

Я уже боюсь разборы делать - сразу же тот на кого разбор голосует против меня

Так я и не прошу тебя разбор делать. Подожди, посмотри, что они писать будут. Разборы будешь давать только в качестве защиты, если на тебя активно нападать начнут. Если будут нападать на Босса или Бе - не защищай их, не отсвечивай. Пусть сами защищаются.

0

436

Подожди, посмотри, что они писать будут

Ладно, посмотрим...
Но мне кажется шансов выжить у нас немного.

0

437

Там уже начали Ахи подозревать... Наша ставка на Ахи и Ольгу. Ждем...

0

438

И какой же это все-таки кайф - быть мафом, сливать мирных и злорадно mwa-ha-ha-кать втихую :D

0

439

Бе написал(а):

И какой же это все-таки кайф - быть мафом

А для меня кайф - что они все друг друга подозревают, а мы знаем, что вместе...

Правда на последнем рубеже, боюсь, без потерь не обойдется...

А вобще с этими голосованиями нервных клеток за эту неделю я потратил больше чем за 5 лет в институте.

0

440

Orochimaru написал(а):

что они все друг друга подозревают, а мы знаем, что вместе...

так я о том же, только в профиль)

0

441

ВОТ! Компромат на Ольгу и Вивьен.
К сожалению теперь уже у Босса ящик переполнен...
БОСС, ПОЧИСТИ ЛС НА ДЕМИАРТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Короче, я из всех голосований в ворде удалил всех, кроме оставшихся и интересная табличка вышла.
Первые голосования - кто в лес, кто по дрова по большей части, а вот с четвертого..

А вот с четвертого, начинается интереснее - все кроме Фиби, Ахи и меня против Гертруды, главным претендентом которой на вылет была наша Ветровоск.
[more]
4. ImmortalMoth (Фиби Холливелл) - SL-avik (Крэг-Хэк)
5. Степаша (Вивьен Старк) - Серенькая мышка (Гертруда)
12. Ihastus (Ахи) - Beladonna (Э. Ветровоск)
14. Jahmaty (Ольга) - Серенькая мышка (Гертруда)
15. Beladonna (Э. Ветровоск) - Серенькая мышка (Гертруда)
16. Orochimaru (Мефодий Буслаев) - SL-avik (Крэг-Хэк)
22. Misao... (Каролина) - Серенькая мышка (Гертруда)
[/more]

Пятое - слив Кристины. Опять почти все кроме Фиби, Ахи, меня... и Вивьен - но при этом Вивьен голосовала последней, при продлении времени. Могла она увидеть что мирную сольют и так и обеспечить себе алиби проголосовав против своего же? Теоретически могла...
[more]
4. ImmortalMoth (Фиби Холливелл) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
5. Степаша (Вивьен Старк) - Beladonna (Э. Ветровоск)
12. Ihastus (Ахи) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
14. Jahmaty (Ольга) - Kalifornia (Кристина)
15. Beladonna (Э. Ветровоск) - Kalifornia (Кристина)
16. Orochimaru (Мефодий Буслаев) - SL-avik (Крэг-Хэк)
22. Misao... (Каролина) - Kalifornia (Кристина)
[/more]

Шестое. Ну тут мы все отличились... даже непогрешимый некромант
[more]
4. ImmortalMoth (Фиби Холливелл) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
5. Степаша (Вивьен Старк) -
12. Ihastus (Ахи) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
14. Jahmaty (Ольга) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
15. Beladonna (Э. Ветровоск) - Oxi (Ягиха)
16. Orochimaru (Мефодий Буслаев) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
22. Misao... (Каролина) - Мышь Добрейшая (Эсмеральда)
[/more]

Вот так оно выстраивается...
А Каролину МОЖНО вытянуть, сказав что "будь она мафом неужто бы так подставилась, проголосовав на последней секунде против Эсмеральды" и что "мафы-то в отличие от мирных знали что Эсмеральда мирная, а голосование подходит к концу"

Подсказки (не дословный разбор - общий смысл):

Запах духов - мохито и шоколад
Фигура на крыше - "появилась и исчезла", "стояла на крыше" - Ольга превратилась в птицу, поэтому как бы исчезла - птица меньше человека по размерам и в темноте превращение могло выглдеть именно так что фигура исчезла
Ну и Ветровоск... увы, мы все знаем про "сцеживание крови" сколько ни читал - никого на это не притянуть.

МАФЫ! Что думаете? Особенно важно мнение Беладонны т.к. ее невозможно никаким разбором уже спасти - я честно и много думал...

0

442

Блин, а теги тут не работают, похоже...
Ну да ладно.

0

443

Форум заработал!!

Хоть что-то... а то полдня в ЛС пришлось списываться...

0

444

Боже! Против кого мне голосовать?! Ахи ждет моих рассуждений...

0

445

Босс, - против Беладонны. Наш единственный шанс вынести на дневном Ольгу завтра.
Мы уже проиграли по сути, но не пались...
Все были против Беладонны. Завтра всё кончится.

0

446

Ну ладно, всё равно я реально устал от всего этого...

Спасибо за поддержку Босс 0 : - ) Было здорово быть со всеми вами в одной команде 0 : - )
Классно мы вычислили стерву, кома и маньяка : - ) И вспоминать будем об этом, а не об досадном поражении...

0

447

орочимаружка, мне тоже понравилось с тобой играть *тут смайл с сердечками*

0

448

Жаль, что мы так прокололись под конец, но все-равно я вас всех люблю! Отличная была у нас команда!

0

449

Босс, Ахи тебе пиала:

Каролина, а че ты против Мефодия не проголосила???Если он маф-ты бы себя прикрыла, и сказала-что типа-я же за мафа голосовала, а этот иха всех боломутил??

Напиши, что не голосовала против Мефодия, потому что искренне верила, что он мирный. А прикрывать себя у тебя нет нужды - ведь ты тоже мирная. А теперь ты себя чувствуешь так, будто у тебя выбили почву из-под ног, ты не знаешь за кого голосовать, разрываешься между Ольгой и Ахи. Потому что единственное, что ты знаешь точно - это то, что ты мирная.

0

450

Стоп! Раз ты отписалась, то жди теперь, пока она вопросы повторит. Или кто-нибудь еще.

0

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....