Тронный зал повелителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....

Боги тусуются тут....

Сообщений 31 страница 60 из 453

31

Orochimaru
Новичкам везет)))))))) Ахи меня бесит просто, тааакооой умныыыый....

0

32

Может Иху за Хилос схватить и того ? Чик по горлу и в колодец ?  :rofl:

0

33

...меня пока вообще не подозревают...
У рокерши спросила на счет блокировки, ждемс...

0

34

Шайтанама
я за, но тогда на ее удивительные идеи могут обратить внимание и нам конец.... По крайней мере двоим из нас.

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-02 15:14:36)

0

35

Да, некромант по крайней мере двух из нас подозревает - убьем его сейчас, сразу спалимся.
Может попробуем все-таки вычислить девочку, дока или кома?
У кого еще какие мысли насчет них в подсказке?

0

36

Получен ответ от рокерши!

"Вы можете вместе проверить, они могут убить, ты лично можешь заблокировать"

0

37

Всегда можно сказать, что будь вы мафами вы бы лишний раз так не подставились бы  :rolleyes:

0

38

Misao...
ВАУ, БОСС!!! Все-таки три хода!!!
Все вместе мы решаем кого проверить, лично ты можешь заблокировать игрока, а вот эта фраза: "они могут убить". В смысле мы всех мочим по ночам без твоего участия?

Блин.. никак не могу собраться с мыслями и решить, где хоть одна подсказка на хорошего, если они вообще есть...

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-02 15:32:37)

0

39

Бешеный Бантик написал(а):

Блин.. никак не могу собраться с мыслями и решить, где хоть одна подсказка на хорошего, если они вообще есть...

Должны быть хоть на некоторых. Иначе это не честно будет.
Как я уже говорил ИМХО - это про оборотней - на девочку (Вивьен или Шахроза)
И может быть олень - на дока или кома, раз ведущей запах понравился.

0

40

Бешеный Бантик Да, в выборе жертвы я не могу участвовать) это странно я же босс. Ну и лана.
Блин. Напишите мне, кто у нас мафиози...вот например бантик, ты хто? сорри...просто запуталась немного... =__=

0

41

Misao...
Насчет того кто мафиози - Ангерона (Бантик), Корас (Шайтанама), Беладонна (Бе), ну я под своим ником.

Даже если в выборе ты не участвуешь, все равно ведь мысли по подсказке на хороших у тебя наверное есть? Времени уже не так много, надо что-то решать с этой подсказкой.

0

42

Orochimaru
Ой не знаю... сколько раз читала не вижу...Буду думать.

0

43

Orochimaru написал(а):

Времени уже не так много, надо что-то решать с этой подсказкой.

У нас еще почти 6 часов. Это дневные голоса мы должны отправить до 20:00 по Москве. Я думаю отправить дневной голос против Блэр. Тебе, Orochimaru, лучше проголосовать против одного из тех двух, на кого ты наезжал - Ахи или Каролина (Кристина?), чьорт, не помню второго....
Теперь нам всем надо определиться, чей статус мы проверяем, нам четверым - кого убиваем ночью. И, Босс, кого будешь блочить?
Мне кажется подозрительной фраза про оленя, у кого можно жратвой поживиться? Или может кто умеет отлично готовить, а значит и свежевать? Хотя свежевать - это особый навык. Пойду еще раз зависну в описании персонажей, потом напишу сюда свои мысли и предложения.

0

44

Ахи или Каролина (Кристина?), чьорт, не помню второго....

Кристина. С телекинезом. Да, дневной наверное лучше за нее...

Ладно, для удобства скопируем подсказку сюда, что ли...

Шабаш - это наше время... Где ты еще можешь найти редчайший рецепт молодильного элексира или, скажем показать свои способности во всех их красе и разнообразии...
Высоко в небе летали припозднившиеся гости выбирая подходящее место для посадки, внизу - в долине уже начались пляски с песнопениями. Ведьмочки собрались у костров, заигрывая с ведьмаками и оборотнями, которых собралось немало. Вино лилось рекой, где-то гости раздобыли оленя и быстренько его освежевали. Скоро над долиной поплыл нежный и чуть сладковатый запах жаренного мяса.
Я бродила по окрестностям, отмахиваясь от мошек, снующих в воздухе. Неожиданно меня ударило по ногам и отбросило на насколько шагов назад. Впереди странным, мерцающим светом тлела пентаграмма, посередине дымилось жертвоприношение. На другой стороне поляны кто-то с разбегу вломился в кусты, опасаясь как бы его не узнали я полагаю... Все таки попытка пробить портал в нижний мир это круто...

Вот это - мне кажется на девочку
"Ведьмочки собрались у костров, заигрывая с ведьмаками и оборотнями, которых собралось немало"

Это - может быть на дока или кома
"где-то гости раздобыли оленя и быстренько его освежевали. Скоро над долиной поплыл нежный и чуть сладковатый запах жаренного мяса"

Ну не просто же так, для истории здесь этот олень? Ведущая явно положительно об "ужине" отозвалась - соответственно на хорошего подсказка может быть

Про оборотней - Шахроза или Вивьен.
Про оленя - только как вариант Крэг-Хэк ввиду того что он варвар, а кто еще оленя может освежевывать? Лично я сколько не вчитывался - больше ничего не могу придумать...

0

45

Бешеный БантикКаролина- эт я ваш босс. ))   Кого блочить, пока не знаю, время пока есть, надо еще за перепиской последить может кто спалиться...

0

46

Orochimaru написал(а):

Ну не просто же так, для истории здесь этот олень?

Согласна, что не просто-так! Смотрите, что я нарыла:

СумашедшоЕ РокершО написал(а):

Ведьмочки собрались у костров, заигрывая с ведьмаками и оборотнями, которых собралось немало. Вино лилось рекой, где-то гости раздобыли оленя и быстренько его освежевали. Скоро над долиной поплыл нежный и чуть сладковатый запах жаренного мяса.

Тусовка, сладковатый запах...

3. Эсмеральда (в быту просто Фроська) - Имеет модельные параметры и завлекающий вид в стиле самой гламурной эротики . Ищет на земле жертву (причем без дискриминации по половому признаку) по запаху, в связи с чем предпочитает в качестве мест охоты ночные клубы, дискотеки и т.п. Ничего и никого не стесняясь, затягивает попадающих в ее шелковые сети мужчин на свои семь облаков.

Ищет по запаху! Может, ком?

И Шахрозу тоже подозреваю, потому что ее дессированный медведь вполне мог поймать оленя и притащить хозяйке!

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-02 16:23:56)

0

47

Бешеный Бантик
На счет Эсмиральды, очень правдоподобно. Скорее всего она ком...

0

48

Да, версия про Эсмеральду хорошая!
Шахрозу я тоже подозревал...

Может, действительно они обе и есть ком и девочка...

0

49

Варианты на тему "Вино лилось рекой":

2. Ирма Пента - прилетела на шабаш в китайском спортивном костюме, всегда знает, где достать пивка,

5. Вивьен Старк - пра-пра-пра...-внучка ведьмы Морганы. Темноволосая девушка, обожает носить ободки и платья. Обладательница больших целительских способностей и навыка оборотничества, умеет летать. Помешана на поисках мифического меча Экскалибура. Не представляет свою жизнь без шоколада, мохито и новой пары туфель раз в неделю.

Обе пьющие...

Я предлагаю сделать так:
1. Проверить статус Эсмеральды.
2. Заблочить Шехрозу
3. Убить Ахи или Вивьен.

Что скажете?

ПыСы: Рокершо просит, чтобы мы аргументировали свой ДНЕВНОЙ выбор!

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-02 16:52:25)

0

50

На счет Эсмиральды согласна. Шахроза пока ничем не привлекла мое внимание... почему ты так решила, по подсказке? Убить Ахи...да его надобы...

Отредактировано Misao... (2012-02-02 17:00:27)

0

51

Насчет вина... не знаю, конечно, но вот оно в отличие от оленя, мне кажется что не подсказка. Тем более те две девушки по описанию не вино пьют. Если бы сказали нейтрально, что напитки лились рекой, например, то можно было бы на них подумать, а так... не знаю.
Но Вивьен, как оборотень, у меня все-таки вторая подозреваемая на статус девочки.

Стрелять надо в кома, думаю. Про Эсмеральду очень все логично получилось.

0

52

Orochimaru написал(а):

Про Эсмеральду очень все логично получилось.

Это не значит, что так и есть на самом деле  :D

Misao... написал(а):

Шахроза пока ничем не привлекла мое внимание... почему ты так решила, по подсказке?

Я же написала - ее медведь мог задрать оленя. Где-то же они его взяли.

Можно проверить Шахрозу и убить Эсмеральду, кого тогда блочить будем?

0

53

Нашу Бе ваааляяят  :confused:

0

54

Это не значит, что так и есть на самом деле

Но эта версия на кома нравится мне больше моей : - )

Можно проверить Шахрозу и убить Эсмеральду, кого тогда блочить будем?

Вивьен? Все-таки ИМХО девочка либо она, либо Шахроза...

0

55

Перво-наперво давайте решим, кого убиваем ночью. Нам надо сойтись на одной кандидатуре иначе наши голоса не примут.
Эсмеральда, Шахроза или Ахи (он кстати, оказывается, тоже любитель попить пивка).
Я подумала и решила, что если мы сразу по Эсмеральде шмальнем вреда не будет.

Вивьен и Шахроза. Одну проверяем, другую блочим. Я бы все-таки Шахрозу проверила.

Шайтанама! Где ты шляешься??????? Тебя девки в опочивальне заждались!
Бе! Аууу!!

Отредактировано Бешеный Бантик (2012-02-02 17:38:47)

0

56

Ладно. я думаю что:
Убиваем Ахи.
Проверяем Шахрозу.
А блочим Вивьен.

как вам?

0

57

Misao...
А Эсмеральда? Я хочу ее убить.... Она не дала бедному священику и отвергла несчастного горбуна.. эээ.. о чем это я?

0

58

Я только подошла, не прочитала еще... ЙААА НЕ ХОЧУУУ УМИРААААТЬ :'(

0

59

Бе
еще не вечер. Против тебя пока только 2 голоса.
Скажи свое мнение по поводу ночной жертвы.

0

60

Джа моя хорошая...

сейчас подумаю, перечитаю

днем бы еще кого решить

0

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....