Бешеный Бантик
Меня вычислили? где?
На счет Эсмиральды я не знаю рокершо молчит 
Тронный зал повелителя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....
Бешеный Бантик
Меня вычислили? где?
На счет Эсмиральды я не знаю рокершо молчит 
ОООоо... Против меня Крэг-Хэк проголосавал...
Похоже, стерва вычислила нашего Босса!
Да, блин... обидно!!
Босса же вобще никто не подозревал, как же так...
Кстати, а девочка должна именно в босса в этой игре попасть или в любого мафа? Босс же у нас не стреляет, а блокирует, вроде 0_0 А если в Босса - у нас что и проверки не будет??
Ладно, пойду смотреть вторую подсказку и думать...
Отредактировано Orochimaru (2012-02-03 07:08:10)
Снова я, снова про подсказку : - )
А в воздухе витал чрезвычайно сладкий воздух дорогих духов, которым нас наградил его второй возможный посетитель...
Духи - девочка... неужто Эсмеральда? "Сладкий воздух", снова "запах"... Вивьен которую я подозревал вместе с Шахрозой - никак не подходит на духи. От нее бы пахло мохито : - )
Что же с проверкой-то... узнать бы кто Эсмеральда точно...
злость испарилась стоило мне увидеть заплаканную мордашку молоденькой блондинистой ведьмочки.
- Помогите мне Блэр почему-то не просыпается - вздохнув я поковыляла вслед за девушкой. Хозяйка всегда обязана оказывать помощь своим девочкам, если ее попросят.
Ком... блондинка? Так которая дернула ведущую за рукав? Указатель про "оказывать помощь", к тому же рядышком по тексту.
Блондинки только Магдалина и наша Кэрол : - ) Ну что Кэрол - не ком, мы знаем, значит Магдалина?
Но что с оленем-то тогда из предыдущей подсказки... - то есть запах на Эсмеральду, которая девочка, а подсказка про оборотня получается - на Блэр была, которая док? Блин, точно, она же в кошку превращается - оборотень. Не подумал.
Вивьен по подсказке про оборотня тогда отпадает - оборотень был на Блэр! Приятный запах - как и сказала Ангерона - на Эсмеральду, и здесь в подсказке тоже ее духи.
Кома в первой подсказке, получается, что не было, а по второй... как вам кажется, ком - блондинка Магдалина? Или на кома другая подсказка тут?
Видимо, девочка заблочила все! Даже проверку! Но спокуха! Два раза к одному она ходить не может. Поэтому сегодня все же предлагаю замочить Эсмральду!!!! Вожможно, она стерва. Пока так, ща дальше думать буду.
Я думала над подсказкой и вот что нашла.
"Наступило утро. Я уснула в кресле у окна, судорожно сжав в руках сковородку.
Ну она же не просто так об этом говорит. Она ассоциирует эту сковородку с защитой. Т. е. Комисаром.
"Хорошая сковородка, чугунная. Такой по голове получишь - мало не покажется. От сидения в кресле спина затекла и я с удовольствием потянулась, разминая мышцы. "
Что-то крепкое как чугун. Про мышцы я думаю это тоже намек. => комиссар у нас силач, качек, словно из чугуна....Может это Нун Чак?...
" А в воздухе витал чрезвычайно сладкий воздух дорогих духов, которым нас наградил его второй возможный посетитель..."
Здесь по сложнее... Блин, будь я мирной я бы подумала на Черепуна... он там всем мажется. а там поучается почти все девушки подходят...
Misao...
Думаешь все-таки на кома про сковородку, а не про блондинку?
а там поучается почти все девушки подходят...
И все-таки больше всех - Эсмеральда.
Как же она босса нашла... вобще не представляю 0_0 Крупно же нам не везет...
Я уснула в кресле у окна, судорожно сжав в руках сковородку. Хорошая сковородка, чугунная. Такой по голове получишь - мало не покажется. От сидения в кресле спина затекла и я с удовольствием потянулась, разминая мышцы.
Если это на кома, то мы возвращаемся к Крэгу - 200 жим лежа, 300 тяга. Он вечно мышцы разминает.
Хозяйка всегда обязана оказывать помощь своим девочкам, если ее попросят.
Маркер на девочку?
Красавица с фиолетовыми волосами, которую было сложно не заметить (думаю ради этого люди и выбирают себе столь экстравагантные образы), устроилась на небольшом топчане во внутреннем дворе.
3. Эсмеральда (в быту просто Фроська) - Имеет модельные параметры и завлекающий вид в стиле самой гламурной эротики .
Не совсем экстравагантно, однако...
А вот это:
20. Улиса - ведьмочка-дикарька с бооооольшим размером бюста: 5-8 в зависимости от ситуации. Умеет превращаться в улитку, любить Черепуна (имея надо сменить когда Черепундель, читать мысли и вызывать духов. Носит на шее ожерелье из черепашьих панцирей, в ушах - два мышиных хвоста, на плечах накинута шубка собачки. Мечтает научиться летать, но делает это не методами прыжков.
весьма экстравагантно! К тому же если кто и мог вычислить Босса с первой же подсказки - это Улитка. Не в обиду остальным.
На девочку должен был быть запах духов, по-моему, если она Крэга от выстрела спасла...
На сегодня я предлагаю такие кандидатуры на убивство, проверку и блок:
Крэг-Хэк
Эсмеральда
Улиса
Девочка сегодня Босса не заблочит, поэтому предлагаю добить Крэг-Хэка, все-таки узнать статус Эсмеральды и заблочить Улису.
А если девочка Эсмеральда - то на следующий ход мы опять остаемся без выстрела и без проверки?
Может все-таки выстрел в нее, блок - на Крэга (мало ли, все-таки ком), а проверка... ну я бы Магдалину проверил, но можете и Улису...
Крэг уж точно не девочка : - ) а сегодня попасть нам позарез надо именно в нее т.к. она знает Босса и будет блокировать через ход - а тогда шансов победить у нас нет.
А если девочка Эсмеральда - то на следующий ход мы опять остаемся без выстрела и без проверки?
Может все-таки выстрел в нее, блок - на Крэга (мало ли, все-таки ком), а проверка... ну я бы Магдалину проверил, но можете и Улису...
Вот сейчас мне кажется, что девочка или Улиса или Магдалина. Но Эсмеральду не исключаю... Пожалуй поддержу тебя.
Жертва - Эсмеральда
Блок - Крэг
Проверка - Улиса или Магдалина.
И не забывайте, что у нас есть запасной голос. Т. е можно написать так: 1) Убиваем Эсмеральду, но если ее убивает маньяк, то убиваем Крэга; 2) Проверяем статус Улисы, но если ее убивает маньяк, то проверяем Магдалину.
Запасной голос - хорошая идея!
А кого все-таки в первую очередь проверим, Улису или Магдалину?
Странно что Улиса голосование пропустила дневное... могла она в такой ситуации успеть отослать ночной голос, будь у нее статус девочки?
Странно что Улиса голосование пропустила дневное... могла она в такой ситуации успеть отослать ночной голос, будь у нее статус девочки?
Чьорт.. не заметила. Кстати да, если она и сегодня пропустит, то уснет. Подождем окончания дневного голосования и если Улиса уснет, проверим Магдалину.
Как там все запуталось 0_0
Не думал что история с Гарри вызовет такой отклик...
Дамы и господа мафиози, что с дневными голосами будем делать?
Я за Гертруду думаю, чтобы эту кашу "кто ходил к Крэгу" не расхлебывать - каша и так уже из ушей лезет.
Orochimaru
Я проголосую против Элле.
Бешеный Бантик
А на самом деле ты думаешь она маньяк или Гертруда?
РЕБЯТА!!!!!!!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!
Следующее голосование продлится о 18:00 дневное и до 19:00 ночное.
Времени мало! Давайте решать!
Ждем окончания дневного. Уже понятно, что там ни Крэга, ни Эсмеральду не посадят. Тогда делаем так:
1. Убиваем Эсмеральду, если ее убивает маньяк, то убиваем Крэга.
2. Проверяем статус Крэга, если его убивает маньяк, то проверяем статус Магдалины.
3. Блокируем Магдалину.
Все согласны?
Orochimaru
я не знаю. Похоже очень на Элле. Нам не выгодно убирать маньяка, но если я не проголосую против нее, будет очень подозрительно.
Шайтанама! Не вздумай пропустить дневное! Я тебя тогда сама убью!!!
Следующее голосование продлится о 18:00 дневное и до 19:00 ночное.
А времени и правда мало!.. кошмар!
С дневным-то непонятно что... мне честно говоря кажется что маньяк Гертруда, но если это правда Элле то лучше присоединиться... а если она не маньяк - скажут что мы голоса слили...
1. Убиваем Эсмеральду, если ее убивает маньяк, то убиваем Крэга.
2. Проверяем статус Крэга, если его убивает маньяк, то проверяем статус Магдалины.
3. Блокируем Магдалину.
Все согласны?
Мы же собирались Крэга блокировать, а Магдалину проверять?
Мы же собирались Крэга блокировать, а Магдалину проверять?
Давайте уже окончательно разберемся с Крэгом и Эсмеральдой
Крэг вобще как-то странно играет, если он ком, - на дневном уже дважды голосует против мафов (меня и Босса) причем с какими-то странными аргументами, а на прошлом ночном - мы все живы. Если он ком - почему? Или его дневное для отвода глаз и на самом деле он нас не подозревает...
Не знаю даже.
Крэг вобще как-то странно играет, если он ком, - на дневном уже дважды голосует против мафов (меня и Босса) причем с какими-то странными аргументами, а на прошлом ночном - мы все живы. Если он ком - почему? Или его дневное для отвода глаз и на самом деле он нас не подозревает...
Это все не важно, если Бе и Шайтанама не придут.
Да уж, такое чувство что мы с тобой вдвоем за всех отдуваемся, над подсказками думаем... ну еще Босс бывает.
Сегодня наш может быть единственный шанс ситуацию исправить... лишь бы остальные мафы успели прийти. Не выстрелим сегодня - точно продуем. Особенно если маньяка убьют.
Значит действительно каждый из нас Рокерше голос отправляет? В прошлый раз она вроде кому-то ответила что ей голос уже отправили...
Я запуталась. Кого проверяем? и кого блокировать? =___=
Misao...
Пока что мы ждем остаток нашей банды, которые если проспят - то нам крышка.
Ну я могу независимо от вас заблочить кого-то. Хоть один ход точно сделаем)
ВНИМАНИЕ!!!
Рокерша только-что прислала статус Эсмиральды!!! МИРНАЯ
Значит действительно каждый из нас Рокерше голос отправляет? В прошлый раз она вроде кому-то ответила что ей голос уже отправили...
Я в связи с этим спросила ведущую:
Привет. А можно узнать, почему наш труп живой остался? Я просто подумала, что может быть мы все пятеро должны были прислать свой вариант жертвы, а не четверо, как мы вчера сделали?
Она ответила: "Нет, там другое".
Поэтому считаю, что надо действовать согласно написанному в главном посте. Все четверо отсылаем имя жертвы. Но если Бе и Шайтанама не придут, то отошлем голоса я и ты. И увидим, примет ли она.
Рокерша только-что прислала статус Эсмиральды!!! МИРНАЯ
ну ни фига...
Тогда так:
1. Убиваем Магдалину
2. Проверяем Крэга
3. Блочим... кого?
Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....