Тронный зал повелителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....

Боги тусуются тут....

Сообщений 181 страница 210 из 453

181

Бешеный Бантик написал(а):

Подсказка на нее была - девочка-блондинка

В кои-то веки я угадал

Мочите Крэга!!!

Мы же его блокировали - будь он комом то не смог бы выстрелить!

Босс, ты же его заблокировала?

0

182

со своим другом обсуждал математические аспекты психических отклонений в современном обществе. - это ком? Проверил мирного?

Но на нунчака в 1 подсказке - вломился в кусты и хотел быть неузнанным (самый известный маг) и вот теперь наша ангерона могла быть убита "одним взглядом"

не вяжется что-то

0

183

если бы еще этот чертов колдун в лесу не испортил мне ночью настроение... - это тоже на него! испортил настроение тем, что не попал в мафи, 2 подсказка

0

184

Я думаю намек был на Кораса, черепуна нашего. Он же у нас  с прекрасными пидаристическими волосами, мажется помадой, тушью, кремами и др. женскими обиходами труда. Рокершо наверное указала на него "аккуратностью и педантичностью"....

"Какой-то неизвестный убил Кэрол, при этом не оставив никаких следов насилия. " это единственная подсказка на кома...

БЛИН. Кто Вивьен!? Почему рокерша сразу не пишет статус!!! :dontknow:

"Мы же его блокировали - будь он комом то не смог бы выстрелить!
Босс, ты же его заблокировала?"

Да. Его

Отредактировано Misao... (2012-02-03 20:01:31)

0

185

Orochimaru написал(а):

Мы же его блокировали - будь он комом то не смог бы выстрелить!

Ах да! Точно... что это со мной?  :crazy:
Тогда действительно следов не оставляет НунЧак.

Бе написал(а):

Но на нунчака в 1 подсказке - вломился в кусты и хотел быть неузнанным (самый известный маг)

Почему ты решила, что это именно на НунЧака?
Ладно, пока не торопимся. Будем думать. Я лично уже завтра буду думать, устала.

И помним!:

СумашедшоЕ РокершО написал(а):

Голосование длится до 20:00 - оба.

0

186

Misao... написал(а):

Почему рокерша сразу не пишет статус!!!

Ну сегодня нам это помогло. В спешке мы пальнули в того, кого нужно  :crazy:

0

187

Почему ты решила, что это именно на НунЧака?

он по описанию подходит) передвигается со скоростью света (сбил с ног) и самый знаменитый мог во вселенной (боялся быть узнанным)

0

188

Тогда действительно следов не оставляет НунЧак.

Еще яд может быть без следов насилия. Например у Кристины есть...
Как вариант.

Но ты права, что лучше не торопиться. Я тоже разбор подсказки завтра сделаю т.к. уже голова не очень хорошо варит.
Ком есть точно во второй и в третьей, как сказала Рокерша, значит их обе надо хорошо проанализировать.

0

189

Да в 1 тоже должен быть ком, там нет шефа мафии, т.к. еще не была назначена мисао

0

190

В первой - не факт.
Там Рокерша вобще не сказала какие статусы, только сказала что "некоторые"...

0

191

ну просто было бы как-то странно не дать подсказку на кома...

0

192

Бе написал(а):

ну просто было бы как-то странно не дать подсказку на кома...

Возможно, но я в первой даже маньяка не вижу, не то что кома...
Буду исходить при разборе из тех подсказок, где ком точно есть.

Ладно, товарищи-мафиози, спокойной ночи!
У нас на Урале уже поздно, завтра будет день - будут версии.

За Ангерону надо отомстить!

0

193

Походу и за меня завтра придется мстить))))

0

194

Бе, держись!

А вобще 12 мирных на 4 мафа - плохой расклад... очень плохой. Маньяк бы нам не помешал.

С другой стороны - подсказки даются - три дня! То есть на нас уже их не будет. Пережить бы эти...

А вобще, проснулся я в 7 утра, снилась - мафия, смотрел в потолок и думал тоже о мафии.
Всё, это явный признак хлорки и каши в мозгах : - )) И вобще - там каша с хлоркой.

Но вот что я надумал по подсказкам на кома:
Во-первых меня смущает то что духи оказались не на стерву (я думал духи - стерва, ком - блондинка) и вряд ли наоборот, потому что те в чьем описании эти духи хорошо вписались бы - закончились.

То есть - духи были на кого-то из нас? Того кто не дошел до Крэга. А кто дошел до него если девочка-блондинка была с ведущей? Комиссар с проверкой? Никто из наших не мог обсуждать с Крэгом заумную математическо-психологическую тему... по-моему.
Кто мог? Гарри!

Почему-то я сомневаюсь что на комиссара подсказка про сковородку. Посмотрите - в других подсказках фигурируют люди и их действия, а не ассоциации ведущей с предметами...

А убийство нашей милой Кэрол - без следов насилия. Кто еще так мог убить кроме НунЧака и Кристины? Гарри a.k.a. Фрэдди Крюгер - во сне! Да, немного напрягает что в его описании сказано что он не причиняет серьезного вреда, но... с другой стороны как ведущая могла описать убийство таким персонажем?

Вот.

Что-то еще в Ахи сомнения появились - вспомнил, что ему же Кэрол по флуду вчера не понравилась. Но... он не похож на статусника в том числе и по подсказкам! Кристина же, кстати, к нему прислушивалась в первый ход во время, могла взять мнение Ахи на заметку и в этот раз.

В общем вот моя тройка: Гарри, НунЧак, Кристина.

Что вы об этих кандидатах думаете?

Отредактировано Orochimaru (2012-02-04 07:00:57)

0

195

Дополнение к разбору - вобще, сейчас надо играть очень осторожно - смотреть кого подозревают, а кого нет. Даже если Гарри комиссар - он подходит по подсказкам как маф, и на этот ход лучше его заблочить, а не убивать ИМХО. Убьем на следующий, если его не посадят.

Смотрим кого подозревает Ахи - Эсмеральду (как хорошо все-таки что мы ее не убили! Она даже нам подыгрывает с кандидатурой Кристины), а еще Гарри и к сожалению нашу Белладонну : - (

Ахи перестал меня подозревать - но это состояние неустойчивое. Может я и рискую, но попробую осторожно вывести Кристину на голосование... может я и палюсь разборами там, но считаю что разборы надо делать. По крайней мере мне - будь я мирным, я бы их тоже делал и тоже подробно.

Вернемся к ночным голосам -  считаю, что Гарри сегодня надо именно блочить, а не убивать (если вы со мной согласны, что он может оказаться комом)

У Крэга мне не нравятся странные наезды на Босса... но аргументов никаких и не думаю что он может быть опасным (100% не ком т.к. мы его блочили)

Кто Вивьен - сегодня узнаем, пока же - будем исходить из того что она мирная (что мне кажется так и есть, как ни печально... выстрел-то в спешке попал, а проверку я вобще предложил от балды)

Главное еще - в бомжа сейчас не попасть. Проверка нам очень нужна в поисках кома.
На бомжа вобще были подсказки?? Только если в первой...

Скоро я еду к репетиторше по академическому рисунку, но вернусь наверное около полудня по Москве.

Отредактировано Orochimaru (2012-02-04 07:31:24)

0

196

Orochimaru написал(а):

Может я и рискую, но попробую осторожно вывести Кристину на голосование... может я и палюсь разборами там, но считаю что разборы надо делать. По крайней мере мне - будь я мирным, я бы их тоже делал и тоже подробно.

Все правильно, разборы надо делать, только осторожно. Я вот пока не умею флудит в мафском статусе, за что меня и убили(((

Сегодня нам надо выделить троих подозреваемых на комиссара, чтобы точно сегодня в него попасть.

Честно скажу, что подсказку на кома в первой части вообще не вижу. Разве что правда тот, кто прятался в кустах, чтбы не быть узнанным. Наша неизменная звезда НунЧак  :crazyfun:

Особое внимание второй подсказке. Там сначала было написано про симпатичную ведьмочку-блондинку, а дальше маркер: хозяйка должна помогать своим ДЕВОЧКАМ! Подсказка на кома однозначно ДО этой части. Потому что дальше описание хода мирных, маньяка и нас. Мне вот вообще непонятно почему Крэг не помер, если девочка его не защищала, не блочила нашего Босса. Я этот абзац:

Крэг-Хэка также почтили вниманием неизвестные гости, но ему повезло больше - он со своим другом обсуждал математические аспекты психических отклонений в современном обществе. Вернее он так сказал, так как за весь вечер к нему никто не заходил, его комната находилась рядом с моей... А в воздухе витал чрезвычайно сладкий воздух дорогих духов, которым нас наградил его второй возможный посетитель...

вообще не понимаю... Комиссар его спасти не мог, у него нет такой способности. Что же это тогда за друг? К чему он? Можно было бы предположить, что Крэг наш друг, потому что он бомж, но тогда бы он все-равно умер... А мы остались бы без проверки...
А кстати, вы заметили, что слово ЗАПАХ не фигурирует? Может это не случайно? Может дело в ударении? Не духИ, а дУхи? Тогда это подсказка на нашего Босса. Но это в порядке бреда.....
Все-таки, кроме сковородка, как защита, ничего в голову не приходит. А дальше - разминание мышц... Опять НунЧак?

Самая основная подсказка на него в последней части - он не оставил никаких следов насилия.
1) НунЧак - убивает взглядом.
2) Гертруда - умеет становиться невидимой, проходить сквозь преграды и видит будущее. Хорошо разбирается в травах и варит зелья. Любит шалить, иногда с летальным исходом для жертвы шалости.
Могла незаметно войти-выйти и отравить зельем.
3) Кристина - Отлично разбирается в зельях и ядах.
Могла отравить.
4) Гарри Блэк - Умеет забираться во сны людей, после чего ищет самые страшные кошмары и проецирует их в сон.
Мог замучить меня кошмаром до смерти  :'(
А может это Ахи пристукнул меня своим хиллосом?  :crazy:

0

197

ВНИМАНИЕ

Вивьен тоже мирная!

0

198

Давайте проанализируем роли
Кто у нас остался:
2. iren55 - Ирма Пента
4. ImmortalMoth - Фиби Холливелл
6. Хуст - НунЧак
10. Kalifornia - Кристина
12. Ihastus - Ахи
13. Oxi - Ягиха
14. Jahmaty - Ольга
17. nightelf12 - Гарри Блэк
18. Серенькая мышка - Гертруда
19. SL-avik - Крэг-Хэк

До введения мани
Про математические аспекты - ну никто не подходит. Кроме Ольги, с натяжкой. Может она - ком и стреляла в крэга, мы в него стреляли тоже, а девочка блочила ангерону?... *взрыв мосга* Или этот "Друг" ничего не значит

0

199

Я вернулся.

Крэг наш друг, потому что он бомж

Там сказано, что нет подсказки на бомжа...

Мне тоже странной кажется история с гостями Крэга, но там явно не два мафа описаны. Духи еще можно отнести к Боссу, но никто из наших персонажей ни в математике ни в психологии не разбирается.

И НЕТ не надо маньяка - на нас дадут подсказки и нам крышка. Пока что ни меня ни Босса почти не подозревают, а Ветровоск еще можно спасти. Будет еще подсказка - вам охота рисковать??
Нам нужно двое чистых суток чтобы выиграть - т.е. чтобы в этот и в следующий ход никто из наших не пострадал.

Я даже стратегию на эти двое суток почти продумал...

А вот проверка стервой Кристины... да что происходит?????
Рокерша перепутала Кристину и Каролину??

http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo//1259-325170-475389.gif

0

200

Всё, маньяка вводят...
Дадут на нас еще подсказки - вот увидите...
Мы могли выиграть при данном раскладе!

0

201

Я сама в ауте из-под кристины, почему варвар жив?!
И напрягает всего один голос, иха зараза будет меня топить

Хотя если учитывать как прошло первое дневное и резалт вместо переголосования - может рокерша и перепутала.)

Отредактировано Бе (2012-02-04 16:11:07)

0

202

Бе, держись! Я делаю всё что могу чтобы перевести стрелки на Кристину - тем более что такое... слово даже не подобрать что такое творится 0_0

Кто-то из нас не тот голос послал что ли? Я вобще в ауте, не знаю что и думать.
Я 100% писал в ночное голосование Крэг-Хэка, думаю и остальные тоже...

Меня ввод маньяка напрягает - еще подсказки это ПЛОХО! На большую часть из нас, а главное на Босса, подозрений практически не было, ну что за...
Молчу.

Бе написал(а):

Хотя если учитывать как прошло первое дневное и резалт вместо переголосования - может рокерша и перепутала.)

Да, имена-то у них похожи...

0

203

Нет, мы в то голосование 100% все сделали как надо - она же читала наш форум, он еще был открыт для гостей. Доктора уже не было, а девочка блочила кристину. НИПАНЯТНАААА

0

204

А еще у меня нехорошее чувство что новоявленный маньяк первым уберет меня или Ахи, как "самых разбирающих подсказки"
Может я уже на взводе за три дня напряженной работы мозга и у меня паранойя...

0

205

Если уберут ахи, я буду плясать джигу голой и пьяной на столе) А если маней сделают ахи, то.................

Отредактировано Бе (2012-02-04 16:35:11)

0

206

Бе написал(а):

А если маней сделают ахи, то.................

Мда... то он убьет тебя...

Это вобще худший вариант Ахи - маньяк 0_0

0

207

И главное с маньяком все наши две проверки ничего не стоят! Им может стать любой, а нам придется в полном цейтноте пытаться его убить вместо того чтобы спокойно искать кома. "Весело"!

Шансы на то что ком снова вынесет нашего не так велики, как то что это будет маньяк.

Повезет - если на сегодняшнем дневном уберут маньяка, раз он УЖЕ введен : - ) Но это будет нереальное везение, на которое можно надеяться, но в которое я не очень-то верю.

0

208

Правда если она убьет меня, то все поймут, кто маня, и у вас появится шанс :crazyfun:

Теперь внимание вопрос: кого мочить ночью?

0

209

Бе написал(а):

Правда если она убьет меня, то все поймут, кто маня, и у вас появится шанс

Но лучше бы не убили...

А если убьют меня - то нам крышка. Не потому что я такой важный, просто по моим разборам сразу поймут на кого я не наезжал никогда. Если что - я защитил Гертруду и никогда вроде не подозревал на дневном Крэга и НунЧака, сможете этим воспользоваться.
Ладно, что я себя раньше времени хороню...

Бе написал(а):

Теперь внимание вопрос: кого мочить ночью?

Насчет выстрела - хочу дождаться голоса Ахи. Будем по нему ориентироваться. Если Ахи - проголосует против тебя, то его нельзя убирать ночью. Если вдруг нет (в идеале проголосовал бы он против Гарри) - то, наверное, пора. Он - достойный оппонент и умный игрок, но - он же и самый худший вариант из тех кого могут назначить маньяком... + Кристина тоже была бы особо опасна как маньяк, но ее может на дневном вынесут.

Кто просил маньяка, блин...

Блочим Гарри, проверяем НунЧака. Если все согласны что кто-то из них может быть комом.

Отредактировано Orochimaru (2012-02-04 17:17:56)

0

210

Мафиози, Босс, ау!! У нас 2,5 часа осталось (если я правильно Уральское время на Московское перевожу)

Помним, что на этот раз голосования одновременно заканчиваются!

Кто что думает?

0

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....