Тронный зал повелителя

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....

Боги тусуются тут....

Сообщений 211 страница 240 из 453

211

Как бы нам черепуна не слили, все к тому идет...

0

212

Бе написал(а):

Как бы нам черепуна не слили, все к тому идет...

Блин, а ведь и правда 2:2... http://dl.hostingfailov.com/sn_user_photo//1252-325170-832204.gif

0

213

Поспешил Корас с голосом - ему надо было против Ольги что ли + Босс могла против Ольги, раз так.

Мы с тобой уже не можем не вызывая подозрений присоединиться к голосам против Ольги - спалимся...

0

214

Ну и где корас с шефом, у нас 2 часа всего

Я бы, конечно, хотела нунчака слить, ахи трогать нельзя независимо от ее выбора

0

215

Я в принципе против ольги несколько раз клинья подбивала, может и прокатило бы
Или против Кристины

0

216

Вобще, где остальная банда опять...

И уже 3:2...

0

217

Если черепун будет окончательно обречен, надо голосовать против него.) Уже 3 голоса

0

218

Вижу что 3...

Бе написал(а):

Я бы, конечно, хотела нунчака слить, ахи трогать нельзя независимо от ее выбора

А вдруг НунЧак - бомж, который "вломился в кусты"?? Я бы предпочел его проверить сначала. К тому же он на дневном нас не трогает.

Почему независимо - если ахи проголосует не против кого-то из нас, то можно...

Бе написал(а):

Я в принципе против ольги несколько раз клинья подбивала, может и прокатило бы
Или против Кристины

Боюсь, что если мы все втроем против Кристины дружненько проголосуем - это будет палевно и не факт что спасет Кораса, но я уж точно могу только против Кристины или против Гарри... против Ольги я мало говорил и относительно нейтрально.

0

219

Корас просто подставил нас всех своим дневным голосом... 0_0

Вот я например всегда советуюсь с бандой за кого на дневном и вобще кто за кого голосует, чтобы если кого-то убьют ком или маньяк он своим вскрытым статусом других за собой не потащил...

Это же стратегическая игра! Дневное надо было всем вместе обдумывать так же тщательно как ночное. Я так хотел чтобы мы победили...

Как это разрулить нафиг...

0

220

Блин!! Надо-было сюда заглянуть сначала! Я за Кристину проголосовала.....ппц.

0

221

Misao... написал(а):

Блин!! Надо-было сюда заглянуть сначала!

Да, Босс, надо было...

Что скажешь, Беладонна? Пойдем ва-банк? Все против Кристины и будь что будет? 4:4 - жеребьевка, но Ягиха не голосовала, а ей тоже Черепун не нравится...

0

222

1 эсмеральда,
2 кристина,
2 ольги,
4 черепуна
всего 9
и 16 голосующих

мы ничего не сможем изменить, только попалимся сильно... Нужно еще немного подождать

0

223

Бе написал(а):

Нужно еще немного подождать

Лично у меня всё равно нет другого выбора - если я поменяю мнение которое так отстаивал - это будет еще более подозрительно...

0

224

да фигня в том, что черепуна по ходу не спасти, если это так - голосуй за гарри, а я за черепуна или ольгу. Как-то так

самая хрень, почему кораса все нет, скоро конец ночного блин, двойная лажа

0

225

Бе написал(а):

голосуй за гарри

Как я это обосную после прямого наезда на Кристину??

Бе написал(а):

двойная лажа

Тройная. Еще нам маньяка скоро подсунут.

0

226

факинщит
ну мне придется также слить кристи тогда ХОТЬ БЫ ПАРУ ГОЛОСОВ ЕЩЕ КТО ДАЛ

0

227

Проголосовал против Кристины... надеюсь достаточно аргументированно, чтобы привлечь хоть кого-то еще...

Стратегию над которой я всю ночь думал Корас мне сбил... блин...

Беладонна, если появится шанс хоть на жеребьевку - добей Кристину. Нам нельзя вскрывать статус Кораса сейчас.

Если шанса не появится - не стоит...

ГДЕ ЭТОТ КОРАС??? Мы его спасаем между прочим

0

228

Потому и жду голоса - если будет 1 корас, шансов совсем нет

0

229

Так, как я понимаю, насчет ночного выстрела опять придется решать без Кораса, а ему просто сказать за кого голосовать http://demiart.ru/forum/html/emoticons/mda.gif

Хоть бы час после дневного дали проанализировать голоса...

0

230

если он не появится - будет подстава

0

231

Бе написал(а):

если он не появится - будет подстава

Если он не появится - убью...

Давай рабочую версию выдвинем.

С тем что блок - Гарри, а проверка - НунЧак - согласна?

0

232

объясни мне для начала в подсказке "У девушки в сумке обнаружили том черномагических заклинаний" - это на кого? Продолжение кома или один из 2 мафов?

0

233

Бе написал(а):

Продолжение кома или один из 2 мафов?

Полагаю, один из двух мафов. Не ком же ей подсунул том в сумку после того как убил. Возможно - на меня подсказка т.к. "я не волшебник, я только учусь", вот и томик с заклинаниями...

0

234

Черт. Мне надо уходить. Вернусь после 20 уже... Скажите кого блочим а кого проверяем, что-бы я отправила.

0

235

Мой вариант:

Блок Гарри
Проверка НунЧак

Беладонна, Босс, ваши версии? Времени нет уже...

0

236

в таком случае на кома только " при этом не оставив никаких следов насилия." - скупо слишком или слишком очевидно, чтобы указать на нунчака. Если не он, то  кристина с ядом, гари со снами. Будь ты рокершей, как бы намекал на каждого?)

а убить-то кого, кристину?
Я согласная, лишь бы успеть

0

237

Я тоже согласна. Все, отправляю)

0

238

Бе написал(а):

скупо слишком или слишком очевидно, чтобы указать на нунчака

Да! Поэтому я и хочу заблокировать Гарри! Я же делал разбор - похоже на него. Проверить НунЧака - чтобы посмотреть не бомж ли он (ну и окончательно разобраться с версией про сковородку)

Бе написал(а):

Будь ты рокершей, как бы намекал на каждого?)

Я бы так намекнул на Гарри, скорее. От яда все же остаются следы... хотя разные яды бывают...

Но давайте уж

Блок Гарри
Проверка НунЧак

В кого стрелять - НЕ ЗНАЮ!

0

239

Misao... написал(а):

Все, отправляю)

Хорошо, Босс!

Будем уповать на удачу. Она нам ОЧЕНЬ понадобится...

0

240

В общем мысли... в такой яме куда мы влипли нам надо стрелять в кого-то, кого НЕ подозревают.
Кома, надеюсь, мы заблочили. Если ком - это Кристина - то полная хрень. Нельзя ее убивать после такого голосования, если оно кончится не в нашу пользу.
Ахи тоже не трогаем, ладно, что-то он удачно пока переключился на других подозреваемых...

За многих из мирных могут проголосовать завтра. Не только за нас, так что чтобы не лишать себя прикрытия придется стрелять в одного из тех, кто меньше всего подходит на подсказки. Логично?
Это Ирма или Фиби...

0

Вы здесь » Тронный зал повелителя » Тестовый форум » Боги тусуются тут....